Parfait de Iogurte Grego

Parfait de Iogurte Grego

Parfait de Iogurte Grego

Ingredientes:
1 pote de iogurte grego reduzido em gordura (light; zero)
6 colheres (sopa) de cereal integral sem açúcar
3 amoras frescas
1 morango
2 framboesas
1 folha de hortelã

Parfait de Iogurte Grego
Modo de Preparar:
  • Higienize bem as frutas e reserve.
  • Em uma taça, coloque os ingredientes alternados para formar camadas: três colheres de iogurte e duas colheres de cereal, outras três de iogurte, mais 2 de cereal e assim sucessivamente.
  • Finalize decorando com as frutas e a hortelã.
Fonte: Revista Boa Forma – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Getty Images)
 
 
Outras Receitas:
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Tilápia com Molho Branco
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Informações Úteis:
Morango:
O morango é uma das frutas mais poderosas e aproveitadas na culinária mundial! Funciona bem em geleias, compotas, sucos, sorvetes, doces e até preparações salgadas como saladas. Além de ser versátil, a variedade de nutrientes que carrega é enorme e os benefícios que trazem ao nosso organismo ainda mais. Quem diria que algo tão pequeno tivesse tamanha importância?
Se compararmos com outras frutas, a sua concentração de vitaminas e minerais é inversamente proporcional ao seu tamanho!
Um dos componentes dessa “berrie”, de sabor doce e ácido, é a vitamina C, que atua na cicatrização, melhora a circulação e combate a anemia aumentando a absorção do ferro. Além dela, outras substâncias vitamínicas, como as do complexo B e a vitamina K, sais minerais como o magnésio, manganês, potássio e silício podem ser encontrados em sua composição:
Benefícios do morango:
Deixa o coração no passo certo:
O morango é uma das frutas mais ricas em antioxidantes, como a antocianina, que neutralizam os radicais livres e diminuem o risco de ataques cardíacos, além da pectina que reduz o colesterol e ajuda a prevenir outros problemas cardiovasculares.
Turbina e protege o cérebro: As antocianinas também beneficiam o cérebro, prevenindo a perda de memória, e a fisetina estimula seu funcionamento.
Forma um escudo protetor para o organismo: A fruta, por conta da quantidade de vitamina C que tem, fortalece o sistema imunológico, acelera o processo de cicatrização de feridas e ainda ajuda na absorção de ferro.
Cuida de todo o sistema digestivo: O ácido elágico encontrado no morango é capaz de impedir a formação de tumores no aparelho digestivo e melhora as funções intestinais.
Equilibra e desintoxica o organismo: A fruta tem propriedades que ajudam a alcalinizar o sangue, equilibrando seu pH natural e facilitando a eliminação de toxinas do organismo.
Retarda o envelhecimento: As antocianinas e a vitamina C, junto com o silício, também evitam o envelhecimento da pele.
Fonte: https://www.conquistesuavida.com.br

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