Legumes com Maçã Sauté

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
2 batatas sem casca cortadas em cubos
½ xícara (chá) de caldo de legumes fervente
1 cenoura cortada em cubos
2 maçãs vermelhas cortadas em cubos
Sal e pimenta e folhas de manjericão a gosto
Legumes com Maçã Sauté
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o azeite e derreta a manteiga.
- Ponha a batata e refogue por três minutos, mexendo para que a mistura não grude no fundo da panela.
- Acrescente, aos poucos, o caldo de legumes.
- Tampe a panela e cozinhe a batata até ficar al dente (macia, porém firme).
- Junte a cenoura e a maçã.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Misture todos os legumes levemente e refogue por quatro minutos, em fogo baixo com a panela tampada.
- Salpique as folhas de manjericão e sirva em seguida.