Panna Cotta de Doce de Leite com Chantilly
Ingredientes:
Panna Cotta:
- 60 ml de água gelada
- 1 colher [sopa] de gelatina em pó
- 1 xícara [chá] de creme de leite fresco, ou o em lata sem o soro
- 1 xícara de leite integral
- 1 xícara de doce de leite
Chantilly de uísque:
- 150 g de creme de leite fresco
- 1 colher [sopa] de açúcar
- 1 colher [sopa] de uísque
- Confeitos para decorar
Panna Cotta de Doce de Leite com Chantilly
Modo de Preparar:
Panna Cotta:
- Jogue a gelatina por cima da água gelada, mexa e deixe hidratar por 5 minutos.
- Amorne o leite junto com o creme de leite.
- Retire do fogo e jogue a gelatina hidratada por cima.
- Mexa até que tudo se dissolva.
- Junte o doce de leite e misture bem.
- Coloque em potinhos e pele para gelar por 4 horas.
Chantilly de uísque:
- Bata o açúcar com o creme de leite até próximo de dar o ponto do chantilly.
- Acrescente o uísque e bata até dar o ponto.
- Coloque por cima da Panna Cotta, decore com confeitos e sirva.