Broa com Farinha de Milho
Ingredientes:
- 1 ½ xícara (chá) de leite morno
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
- 1 ovo
- 10 g de fermento biológico seco
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de erva-doce
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Broa com Farinha de Milho
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, o ovo, o fermento, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma vasilha, acrescente a erva-doce e coloque a farinha aos poucos amassando bem até que a massa desgrude das mãos.
- Polvilhe farinha de trigo e deixe descansar por 1 hora.
- Modele as broas, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer novamente por mais 1 hora.
- Asse em forno preaquecido a 200°C por 50 minutos ou até que as bases das broas estejam coradas.