Torta de Frango Rápida 02

Torta de Frango Rápida 02

Torta de Frango Rápida 02
Ingredientes:
Recheio:
4 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho
500 g de peito de frango desfiado
3 caldos de galinha
1 cebola
1 lata de ervilha
2 tomates
Massa:
2 ovos
250 ml de leite
Sal a gosto
¾ de xícara (chá) de óleo
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de queijo ralado

Torta de Frango Rápida 02
Modo de Preparar:
Recheio:
Limpe e corte o peito de frango em pequenos pedaços, para depois de cozido, desfia-lo.
Refogue o peito de frango com todos os ingredientes do recheio, menos a ervilha.
Depois de tudo cozido, coloque a ervilha, mexa e tampe a panela para esfriar.
Deixe o frango ficar bem seco, somente com um pouco de caldo.
Massa:
No liquidificador, coloque os ovos, o leite, e o óleo.
Bata por uns 3 minutos.
Logo depois, acrescente o sal, a farinha de trigo e o fermento.
Bata por mais 5 minutos, despeje a metade da massa no tabuleiro e coloque o recheio sobre a massa.
Cubra com o restante da massa, salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno aquecido até enfiar o garfo e sair limpo ou até dourar.
Fonte: http://megareceitas.com.br (foto: Mega Receitas)
 
 
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Informações Úteis:
Cebola:
A cebola é uma hortaliça muito usada como tempero para alimentos.
É composta por vitaminas A, B e C, e sais minerais como ferro, potássio, sódio, fósforo e cálcio.
Por ser rica em flavonóides, tem poder anti-inflamatório e antioxidante.
Pode ser uma aliada na prevenção de doenças do sistema nervoso, respiratório e circulatório.
Ela também ajuda a reduzir os níveis do mau colesterol (LDL) e os níveis de triglicerídeos.
Além disso, serve para dar beleza ao cabelo e à pele.
Tanto a cebola-roxa e a tradicional têm por volta de 40 calorias em cada 100 gramas, porém, a cebola-roxa apresenta algo a mais: a Antocianina.
Esse nutriente auxilia no combate aos radicais livres e na manutenção do sistema imunológico por ser antioxidante.
É aconselhável que seja consumida crua, pois assim não há perda de nutrientes.
Por isso, o ideal seria incluir a cebola em saladas, criando uma harmonia desse alimento com o prato.
Para a elaboração de sopas, suflês e purês, essa hortaliça é uma ótima opção.
Pode também ser usada como tempero, principalmente se junto ao alho, no preparo de arroz, feijão, carnes vermelhas e até mesmo peixes.
Essa hortaliça tem ainda outras utilidades além da alimentação.
Pode ser usada como repelente de insetos, já que os gases expelidos por ela os afasta.
A cebola também ajuda a remover cheiros desconfortáveis quando usada em uma solução com água.
Além disso essa solução de cebola com água pode ser também um polidor de metais.
O uso da cebola como remédio também é popular, por seus poderes anti-inflamatórios.
Fonte: https://www.conquistesuavida.com.br

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