Pavê de Creme
Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos (somente as gemas)
- 1 xícara [chá] de açúcar
- 6 colheres [sopa] de manteiga sem sal
- 1 pacote de bolachas Maizena ou Champagne
Pavê de Creme
Modo de Preparar:
- Coloque o creme de leite em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre por mais ou menos 5 minutos.
- Espere esfriar.
- Bata bastante o açúcar com a manteiga até que forme um creme bem fino, em seguida misture a esse creme as gemas passadas pela peneira.
- Bater bastante.
- Adicione a este creme o creme de leite que estava esfriando, batendo um pouco para que fique homogêneo.
- Coloque os biscoitos de molho no leite rapidamente para que não se desmanchem.
- Arme num refratário uma camada de biscoitos e outra de creme.
- Dependendo do tamanho do refratário, dá para duas camadas.
- Leve ao congelador por 6 horas.