Torta de Limão Cremosa
Ingredientes:
- 50 g de biscoito de amido de milho
- 3 colheres (chá) de raspas de limão
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara (chá) de suco de limão
- ½ pote de sorvete de creme
Torta de Limão Cremosa
Modo de Preparar:
- Quebre os biscoitos dentro do liquidificador e bata até triturar.
- Coloque dentro de uma vasilha, em seguida adicione as raspas de limão e misture.
- Em outra vasilha de vidro adicione o leite condensado e o limão.
- Misture com um fouet (aquele utensílio para fazer clara em neve) até misturar bem.
Montagem:
- Monte nos potinhos que irá servir.
- Faça uma camada com a farofa de biscoito e raspas de limão.
- Depois coloque uma camada de sorvete de creme e em seguida a camada de leite condensado com limão.
- Faça mais uma camada de farofa de biscoito e adicione sorvete por cima.
- Para terminar coloque raspinhas de limão por cima de tudo.
- Sirva.