Bolo de Milho 13
Ingredientes:
Massa:
- 600 g ou 3 latas de milho-verde em conserva drenado
- 250 ml ou 1 xícara de (chá) de leite
- 220 g ou 4 ovos
- 180 g ou 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 100 g ou 1 xícara (chá) de farinha de trigo tipo 1
- 10 g ou 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 300 g ou 1 ½ xícara (chá) de Harald Melken Chocolate Meio Amargo
- 200 g ou 1 caixa de creme de leite
- 10 g ou 1 colher (sobremesa) de rum
- Para polvilhar:
- 20 g ou 1 colher (sopa) Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável
- 5 g ou 1 colher (chá) de canela em pó
Bolo de Milho 13
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata bem o milho-verde com o leite.
- Acrescente os ovos, o açúcar e a margarina e bata até ficar homogêneo.
- Passe para uma tigela e misture com a farinha e o fermento, peneirados.
- Espalhe em uma fôrma de furo central untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar.
Cobertura:
- Derreta o Harald Melken Meio Amargo conforme as instruções da embalagem e misture bem com o creme de leite e o rum até formar um creme ganache.
- Espalhe sobre o bolo.
- Deixe descansar em torno de 15 minutos e, sobre o bolo, peneire juntos o Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável e a canela.
- Sirva em seguida.