Bolo de Carne Recheado 02

Bolo de Carne Recheado 02

Ingredientes:
  • 600 g de carne moída;
  • 2 ovos;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • 1 colher (chá) de molho inglês;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Recheio:
  • 250 g de linguiça calabresa moída;
  • 1 lata de milho-verde.

Bolo de Carne Recheado 02
Modo de Preparar:
Misture todos os ingredientes do bolo de carne, menos a manteiga.
Estenda a massa sobre um plástico em formato retangular.
Espalhe sobre ela a linguiça e o milho-verde, pressionando levemente.
Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira.
Distribua a manteiga em pedacinhos sobre o bolo e leve ao forno coberto com papel-alumínio nos primeiros 30 minutos.
Retire o papel e deixe no forno até dourar.
Sirva fatiado, acompanhado de salada verde e arroz.
Essa mesma massa de carne pode ser usada para fazer almôndegas ou hambúrgueres.
Fonte: http://jornaldodia.com.br
 
 
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Informações Úteis:
Tempo de Cozimento do Ovo:
Ovo quente:
Nesse preparo, a gema fica mole e clara, levemente cozida.
É muito comum as pessoas utilizarem as costas da colher para fazer uma espécie de tampinha no topo do ovo e consumi-lo diretamente na casca.
Seu tempo de cozimento é de 4 minutos.
Ovo cremoso:
Aqui a textura é para aqueles que gostam da clara cozida e a gema parcialmente crua.
Para ter esse resultado, é preciso deixar o ovo cozinhar por pelo menos 6 minutos.
Ovo mollet:
Nesse preparo, de origem francesa, a gema apresenta uma textura líquida, enquanto a clara está dura, completamente cozida.
Assim, é preciso que o cozimento seja de 5 minutos e meio.
Em seguida, para frear o processo, o ovo deve descansar em água fria.
Ovo cozido:
Para quem tem restrições com a gema mais líquida, mas gosta de ovo cozido, essa é uma ótima opção.
Com apenas 10 minutos de cozimento é possível ter uma textura mais agradável e macia do ovo totalmente cozido.
Ovo duro:
Para quem gosta de uma gema mais sequinha, essa é a dica ideal.
Com 12 minutos de cozimento já é possível obter esse resultado.
Mas atenção: nesse preparo, há mais chances de a casca do ovo rachar.
Fonte: https://blog.ovosmantiqueira.com.br

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