Bolinho de Carne com Gorgonzola
Ingredientes:
- 500 g de carne moída;
- 100 g de queijo gorgonzola amassado com um garfo;
- ½ colher (café) de sal;
- 1 ovo;
- 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picadas;
- 1 colher (chá) de molho inglês;
- 1 colher (chá) de cebola batidinha;
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca mais 1 xícara de farinha de rosca para empanar.
Bolinho de Carne com Gorgonzola
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture bem a carne, o queijo, o sal, a salsa, a cebolinha, o molho inglês, a cebola, o ovo e duas colheres de farinha de rosca.
- Amasse e misture tudo muito bem.
- Faça bolinhas de tamanho semelhante a brigadeiros.
- Achate-as na palma da mão, para que fiquem como pequenos discos grossos.
- Passe-os na farinha de rosca e frite-os em bastante óleo quente, mantendo o fogo entre médio e baixo, por cerca de dois minutos de cada lado.
- Sirva quente, com salada, arroz, batatas ou purê, ou como aperitivo.