Bobó de Frango 10
Ingredientes:
- 1,5 kg de filé de frango cortado em cubinhos;
- Suco de 2 limões;
- 700 g de mandioca (peso depois de descascada);
- 3 ½ xícaras (chá) de leite (700 ml);
- 2 vidros pequenos de leite de coco (total de 400 ml);
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 2 cebolas médias picadas;
- 500 g de tomate sem pele nem sementes, picado;
- Sal, coentro e pimenta-vermelha a gosto.
Bobó de Frango 10
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de frango com sal e suco de limão.
- Cozinhe a mandioca até ficar bem macia e escorra.
- Bata a mandioca no liquidificador juntamente com o leite e o leite de coco.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e nele doure a cebola.
- Junte o frango, aos poucos, deixando dourar.
- Acrescente os tomates e deixe apurar até obter um molho encorpado.
- Junte o coentro picadinho, sal, pimenta e o creme de mandioca batido.
- Deixe cozinhar mexendo sempre, até tomar consistência.
- Sirva bem quente acompanhado de arroz branco e salada.