Banoffee

Ingredientes:
Massa:
- 250 g de biscoitos maizena moídos;
- 125 g de manteiga.
Recheio:
- 300 g de doce de leite;
- 325 g de bananas frescas fatiadas no comprimento.
Cobertura:
- Chantilly ou marshmallow;
- Cacau em pó;
- Nozes para decorar.
Banoffee
Modo de Preparar:
Massa:
- Junte os biscoitos moídos com a manteiga e amasse bem.
- Forre uma fôrma alta e redonda, com fundo removível, e asse a mistura a 180°C por 15 minutos.
- Reserve.
Montagem:
- Espere a massa esfriar e aplique o doce de leite sobre ela.
- Em cima do doce de leite coloque uma camada de bananas cortadas.
- Aplique o chantilly ou o marshmallow até cobrir toda a superfície.
- Leve à geladeira.
- Desenforme, polvilhe com cacau, enfeite com as nozes e sirva sempre bem gelada.