Frango ao Creme de Milho 04
Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos
- 2 dentes de alho
- 1 limão
- 1 colher (sopa) de colorau
- 2 latas de milho-verde
- 3 copos de leite
- 2 colheres de manteiga
- Óleo para fritar
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Frango ao Creme de Milho 04
Modo de Preparar:
- Tempere o peito de frango com limão, pimenta-do-reino, colorau e sal.
- Deixe marinar por 15 minutos.
- Aqueça o óleo e doure levemente o frango, retire e escorra.
- No liquidificador bata o milho com a própria água e reserve, em uma panela coloque o leite e a manteiga mexendo sempre.
- Junte o milho deixe cozinhar um pouco e acrescente o frango, continue mexendo e deixe ferver por uns 20 minutos.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br