Virado de Feijão 02
Ingredientes:
- 500 g de feijão-carioca cozido
- 100 g de toucinho em pedaços pequenos
- 1 xícara (chá) de caldo de feijão
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 cebolas bem picadas
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 3 dentes de alho socados
- Farinha de mandioca
- Sal
- Pimenta-do-reino a gosto
Virado de Feijão 02
Modo de Preparar:
- Numa panela de ferro, refogue no óleo o toucinho, a cebola e os dentes de alho.
- Junte o feijão cozido com um pouco de caldo e deixe fritar por alguns instantes.
- Acrescente aos poucos 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca, mexendo sempre e sem tirar a panela do fogo, até obter o ponto do virado, que deve ser mole.
- Tempere com sal, pimenta e a cebolinha verde picada. Decore o virado com cebolinha verde cortadinha.
- Sirva com linguiças fritas, bistecas de porco fritas, couve refogada e ovos estrelados.
Fonte: www.peetersplace.com.br