Abóbora Recheada 01
Ingredientes:
- 1 abóbora japonesa pequena (1,2 kg)
- 1 xícara (chá) de erva-doce picada
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 maçã vermelha média cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de peito de peru defumado cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Abóbora Recheada 01
Modo de Preparar:
- Cozinhe a abóbora coberta com água por 30 minutos ou até ficar macia.
- Corte uma tampa na parte superior da abóbora.
- Retire a polpa e as sementes, tomando o cuidado para não furar a casca.
- Pré aqueça o forno na temperatura média.
- Passe a polpa da abóbora pelo espremedor e coloque-a em uma vasilha.
- Junte a erva-doce, a maionese, a maça, o peito de peru e a salsinha.
- Coloque esse recheio dentro da abóbora, salpique o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
Fonte: www.peetersplace.com.br