Lasanha de Berinjela 12
Ingredientes:
- 2 berinjelas grandes ou 3 pequenas
- 1,5 envelopes de molho de tomate pronto
- 350 g de muçarela fatiada
- 1 xícara [chá] de água
- Sal a gosto
Lasanha de Berinjela 12
Modo de Preparar:
- Cortar as berinjelas em fatias de 0,5 cm, no sentido do comprimento.
- Montar num refratário retangular médio as camadas dos ingredientes.
- Comece pelo molho, depois as berinjelas e depois o queijo.
- Salpique sal em cada camada de berinjela.
- Vale colocar um pouco de pimenta-do-reino moída na hora e orégano também.
- Ao final da montagem, derrame a xícara de água na lasanha.
- A água que irá cozinhar as berinjelas e deixará o prato suculento.
- Coloque para assar, em forno preaquecido, a 200°C, de 30 a 40 minutos, até o molho encorpar e a berinjela ficar bem cozida.
- Sirva bem quentinho, com arroz branco e batata palha.
Fonte: http://www.temdelicia.com (foto: Tem Delícia)