Biscoito Água e Sal
Ingredientes:
- 1 copo de farinha de trigo;
- ½ colher (sobremesa) de sal;
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
- 4 colheres (sopa) de óleo de milho;
- 1 xícara (café) de água.
Biscoito Água e Sal
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o fermento e o sal.
- Adicione o óleo e a água.
- Mexa com uma colher e depois trabalhe a massa com as mãos sobre uma superfície enfarinhada.
- Abra a massa com um rolo, deixando-a bem fina.
- Corte os biscoitos usando forminhas próprias ou a boca de um copo.
- Com um palito, faça furinhos nos biscoitos.
- Arrume-os em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada.
- Leve ao forno médio para assarem por 30 minutos ou até que estejam dourados.
- Depois de frios, guarde em potes bem tampados para continuarem crocantes.
Fonte: http://www.jornaldodia.com.br
Biscoito Água e Sal