Torta de Maçã Crocante 02
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
- 200 g de manteiga ou margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar misturado com canela em pó
- 3 maçãs descascadas e em fatias finas mergulhadas em ½ xícara (chá) de suco de laranja misturado com 2 colheres (sopa) de mel tipo Karo
Torta de Maçã Crocante 02
Modo de Preparar:
- Junte a farinha de trigo com a margarina, o açúcar e as gemas e vá misturando tudo com duas facas como se tivesse cortando a própria massa até tudo virar uma farofa.
- Unte um pirex médio (redondo ou retangular, como gostar) que vá ao forno e cubra com a metade da massa (farofa).
- Aperte-a firmemente com uma colher fazendo-a uma massa homogênea.
- Cubra com as maças e, por cima delas o restante do suco de laranja com mel.
- Cubra tudo com o restante da massa (farofa) sem apertar e leva ao forno quente até que fique dourada (forno de 180°C).
- Retire do forno e salpique por cima da torta ainda quente a canela misturada com o açúcar
- Pode ser degustada quente ou fria.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br