Mandioca Gratinada 03
Ingredientes:
- 1 ½ kg de mandioca bem cozida
- 300 g de queijo de coalho picado
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- 3 claras batidas em neve
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- Queijo ralado a gosto
Mandioca Gratinada 03
Modo de Preparar:
- Coloque a mandioca em um refratário untado com manteiga e junte o queijo de coalho.
- À parte misture o creme de leite, o requeijão, as claras em neve e as gemas.
- Coloque por cima da mandioca e leve ao forno a 180ºC para gratinar.
Fonte: Culinarista Daniel Bork – Programa Dia a Dia – http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia
Outras Receitas:
Frozen de Gelatina de Morango com Manga
Bomba de Chocolate Branco
Mousse de Abacate com Cacau e Baunilha
Waffle com Calda de Chocolate e Banana
Bolinha de Batata-Doce