Pescado na Horta
Ingredientes:
- 250 g de tilápia frita salteada com 250 g de torresmo especial
- Abobrinha
- 1 colher (sopa) de pimentão verde
- 1 colher (sopa) de pimentão amarelo
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho
- Azeitona verde
- ½ xícara (chá) de milho-verde cozinho
- Queijo muçarela
- Abobrinha recheada
Pescado na Horta
Modo de Preparar:
- Cozinhe uma abobrinha no vapor, pique em 3 pedaços médios e retire a polpa com uma colher.
Recheio da abobrinha:
- Refogue 200 g de tilápia com tempero a gosto.
- Acrescente 1 colher de pimentão verde, 1 colher de pimentão amarelo, 1 colher de pimentão vermelho, azeitona verde picada e ½ xícara de milho-verde cozido, uma pitada de noz-moscada e a polpa da abobrinha.
- Recheie a abobrinha e leve ao forno para gratinar com queijo muçarela.
Canjiquinha com trupico:
- Cozinhe bem a canjiquinha com tempero a gosto.
- Acrescente 100 g torresmo frito, 100 g de calabresa bem picada, 100 g de bacon frito, couve rasgada e cheiro-verde.
Fonte: http://www.jornaltudobh.com.br (foto: Divulgação)
Pimentão:
O pimentão adiciona um sabor especial a saladas e pratos, mas como vegetal, sua contribuição não se limita a seu sabor, mas também inova nas receitas saudáveis e até pouco calóricas.
Sabemos algumas informações sobre o alimento, mas é importante que as suas propriedades sejam desbravadas, para que assim, os benefícios à saúde sejam aliados à contribuição para a boa forma.
Vamos conhecer um pouco mais sobre os benefícios do pimentão, para que serve e as propriedades que podem ajudar você a ficar sempre em dia com as medidas.
Benefício do Pimentão:
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Possui efeito analgésico
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Fortalece o sistema imunológico
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Ajuda a combater a ansiedade
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Ajuda contra o câncer
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Ajuda no emagrecimento
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Ajuda a saúde da pele, cabelo e unhas
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Ajuda no controle do colesterol
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Contribui para uma visão saudável
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Ajuda o metabolismo muscular
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Ajuda a manter os ossos e dentes saudáveis