Frozen de Manga 01

Frozen de Manga 01

Ingredientes:

  • 1 embalagem de leite condensado light
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 1 manga grande e madura, descascada e picada.

Frozen de Manga 01

Modo de Preparar:

  • Num liquidificador bata o leite condensado light, os pedaços de manga e o iogurte até obter uma mistura cremosa.
  • Coloque numa fôrma de alumínio média própria para bolo inglês.
  • Tampe com filme-plástico.
  • Leve ao freezer ou congelador para ficar com a consistência de sorvete, por cerca de 4 horas.
  • Sirva o frozen acompanhado de frutas da época.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Manga:
Rica em fibras, sais minerais e vitaminas A, C e do Complexo B.
Seu alto conteúdo em vitamina A, faz da manga, um excelente antioxidante, livrando o organismo dos radicais livres
É fonte de carotenoides.
Rica também em vitamina C, que é um antioxidante fundamental para a proteção das células.
Ajuda a manter a saúde do coração, da visão e do sistema imunológico.
Como Comprar:
A manga boa para consumo deve estar macia quando apertada com os dedos, mas sem que a casca se rompa pela pressão.
Não devem apresentar batidas, rachaduras ou estarem meladas.
Como Armazenar:
Para conservá-la, basta mantê-la em lugar fresco e ventilado ou despolpe-a e congele.
Como Preparar:
A manga é uma das frutas tropicais mais procuradas do mundo.
Consumida ao natural, pode, contudo ser transformada em polpa simples, suco, refresco, sorvete, doce (pasta ou compota), picles e até chutney.
Nota:
A manga é o segundo fruto tropical mais produzido no mundo, só perdendo para a banana.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.