Salada Colorida Crocante
Ingredientes:
- ½ alface-crespa
- ½ maço de rúcula
- ½ acelga picada
- 1 cenoura ralada
- 1 beterraba ralada
Molho:
- Suco de 2 limões
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e orégano a gosto
Salada Colorida Crocante
Modo de Preparar:
- Em uma travessa ou saladeira, disponha as folhas de alface, a rúcula, a celga, a cenoura e a beterraba.
- Para o molho, em uma tigela, misture o suco de limão, o azeite, sal e orégano com um garfo.
- Despeje sobre a salada.
- Sirva em seguida.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
Rúcula:
A rúcula (Eruca sativa) tem cor e sabor intensos.
Suas folhas dão um toque levemente picante à salada do dia a dia e tornam pratos quentes muito mais saborosos e ricos em propriedades benéficas a saúde.
Benefícios da rúcula:
-
Diminui o risco de câncer
-
Melhora a visão e a saúde da pele
-
Fortalece o sistema imunológico
-
Melhora as funções cerebrais
-
Ajuda a prevenir a osteoporose
-
Ajuda a regular o diabetes
-
Melhora a oxigenação muscular
-
Melhora a vida sexual
-
Melhora a digestão
-
Ajuda na perda de peso