Salada Verão 10
Ingredientes:
- 1 embalagem de alface-crespa
- 1 embalagem de cenoura ralada
- 2 talos de salsão picados
- 1 embalagem de rúcula
- 1 vidro de palmito açaí picado
- 100 g de azeitonas verdes recheadas
- 1 caixa de tomates sweet grape
- 100 g de croutons
- 50 g de queijo parmesão ralado grosso
Molho:
- ½ xícara (chá) de azeite extravirgem
- ¼ de xícara (chá) de aceto balsâmico
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de água filtrada
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de mel silvestre
Salada Verão 10
Modo de Preparar:
- Em um recipiente fundo disponha a alface-crespa, cenoura ralada, salsão, rúcula, palmito, azeitonas e tomates sweet grape.
- Misture os ingredientes do molho em um recipiente pequeno e fundo, bata com um garfo ou batedor de arame.
- Regue a salada com o molho e sirva a seguir com croutons e queijo parmesão.
Fonte: http://www.qualita.com.br