Patê de Cinco Queijos
Ingredientes:
- 500 g de ricota
- 500 g de queijo frescal minas
- 500 g de parmesão ralado
- 250 g de gorgonzola
- 250 g de queijo brie
- 3 latas de creme de leite sem soro
- Pimenta-calabresa ou vermelha em flocos
- Orégano/ ervas finas a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Patê de Cinco Queijos
Modo de Preparar:
- No liquidificador coloque 1 caixa de creme de leite.
- Depois adicione todos os queijos picados.
- Em seguida coloque o restante das caixas de creme de leite.
- Adicione a pimenta e o orégano ou ervas finas a gosto (é somente para temperar senão fica muito forte).
- Acrescente também um pouco de azeite extravirgem e sal a gosto.
- Bata tudo no liquidificador em velocidade média por 4 minutos.
- Abra o liquidificador e verifique a consistência.
- Se ficar um pouco liquido, acrescente um pouco mais de ricota e queijo minas.
Fonte: http://www.cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)