Cheesecake com Morango 1
Ingredientes:
- 10 g de gelatina incolor e sem sabor
- 600 g de cream cheese
- 300 g de açúcar
- 300 ml de creme de leite
- 10 g de açúcar de baunilha
- ½ pacote de biscoito maizena (100 g)
Cobertura:
- 800 g de morangos cortados em pedaços
- 100 g de açúcar
- 2 colheres (sopa) de conhaque
Cheesecake com Morango 1
Modo de Preparar:
- Hidrate a gelatina em água fria e reserve.
- Num recipiente, misture o cream cheese, o açúcar, o creme de leite e o açúcar de baunilha.
- Junte a gelatina e misture.
- Despeje a mistura numa fôrma redonda de aro removível, forrada com o biscoito maizena.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até endurecer.
- Cobertura:
- Coloque numa panela o morango, o açúcar e misture.
- Em seguida, coloque o conhaque, leve ao fogo e deixe flambar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem:
- Desenforme o cheesecake e coloque os morangos flambados por cima.
Fonte: Francisco Paiva – http://www.revistamenu.com.br