Mandioquinha Gratinada 01
Ingredientes:
- 700 g de mandioquinha cortada em rodelas grossas
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de maionese
- 6 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de tomilho fresco
- 3 dentes de alho amassado
- Queijo parmesão ralado light para polvilhar
- Creme vegetal para untar
Mandioquinha Gratinada 01
Modo de Preparar:
- Unte um refratário pequeno (26 x 16 cm). Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma panela média, coloque a mandioquinha, a água e o sal.
- Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até a mandioquinha ficar macia, porém firme.
- Escorra e coloque a mandioquinha no refratário reservado.
- Em uma tigela misture a maionese, o leite, o tomilho e o alho.
- Espalhe sobre a mandioquinha, polvilhe o queijo ralado light e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Fonte: www.unilever.com.br