Salsicha Empanada 05

Salsicha Empanada 05

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Sal e tempero a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de margarina
  • 1 kg de salsicha
  • Cheiro-verde

Salsicha Empanada 05

Modo de Preparar:

  • Misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e os temperos a gosto.
  • Bata o ovo e acrescente-o a mistura acima.
  • Derreta a margarina e acrescente-a também.
  • Por fim, adicione o leite e o cheiro-verde a gosto picado.
  • Corte as salsichas em pedaços com cerca de 2 cm.
  • Empane cada pedaço na mistura de farinha e frite em óleo quente.

Fonte: http://culinaria.culturamix.com

Ovo:
Nutritivo e saboroso, o ovo é um alimento que vai bem em todas as refeições, do café da manhã ao jantar.
Incluir um ovo cozido ou mexido na primeira refeição do dia traz energia e benefícios.
Rico em proteína de alta qualidade, o ovo contém gorduras boas, vitaminas, minerais e todos os aminoácidos essenciais para o bom funcionamento do organismo.
A clara é rica em albumina, uma proteína importante para a formação e manutenção dos músculos e dos outros tecidos do corpo.
Já a gema contém Colina, uma substância que ajuda no bom funcionamento do cérebro, especialmente no processamento da memória, e na prevenção de doenças degenerativas, como o Alzheimer.
Quer mais um motivo para consumir a gema do ovo?
Ela contém substâncias com alto poder antioxidante.
Essas substâncias ajudam a evitar problemas de visão relacionados à idade, como a catarata.
Além de usados em vários tipos de preparações, como bolos, tortas e suflês, o ovo se destaca como ingrediente principal de uma série de receitas fáceis e deliciosas, como a omelete. Você pode ainda servir frito, mexido, cozido ou pochê (feito na água).
(fonte: Izabel Alves – https://www.saboresajinomoto.com.br)

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.