Salmão Marinado 03
Ingredientes:
- 140 g de salmão limpo sem pele,
- Sal,
- Missô.
Molho teriyaki:
- ¼ de xícara (chá) de molho de soja,
- ¼ de xícara (chá) de saquê,
- 2 colheres (sopa) de saquê mirim,
- 1 colher (sopa) de açúcar,
- Sal,
- 5 minirrúculas.
Salmão Marinado 03
Modo de Preparar:
- Grelhe cada lado do salmão e fatie em quanto estiver semicru.
- Coloque por cima o molho de missô reduzido.
- Molho:
- Ferva todos os ingredientes, deixe reduzir e coloque à volta do salmão.
- Sirva com purê de batata e limão-siciliano.
- Decore com sal e minirrúcula.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Rúcula:
A rúcula (Eruca sativa) tem cor e sabor intensos.
Suas folhas dão um toque levemente picante à salada do dia a dia e tornam pratos quentes muito mais saborosos e ricos em propriedades benéficas a saúde.
Benefícios da rúcula:
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Diminui o risco de câncer
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Melhora a visão e a saúde da pele
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Fortalece o sistema imunológico
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Melhora as funções cerebrais
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Ajuda a prevenir a osteoporose
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Ajuda a regular o diabetes
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Melhora a oxigenação muscular
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Melhora a vida sexual
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Melhora a digestão
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Ajuda na perda de peso
Como consumir:
Para obter o máximo de benefícios da rúcula aliada ao sabor, escolha folhas jovens, tenras e de verde vivo para preparar a salada de rúcula.
As folhas mais velhas são mais duras e devem ser usadas em pratos quentes.
A rúcula também pode ser usada no preparo de sucos junto com outras folhas verdes ou misturada com frutas e vegetais para fazer vitaminas.
Guarde-a sempre na geladeira, na gaveta indicada para os vegetais, onde a umidade é alta e apropriada para sua melhor conservação.
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)