Salmão Marinado 03

Salmão Marinado 03

Ingredientes:

  • 140 g de salmão limpo sem pele,
  • Sal,
  • Missô.

Molho teriyaki:

  • ¼ de xícara (chá) de molho de soja,
  • ¼ de xícara (chá) de saquê,
  • 2 colheres (sopa) de saquê mirim,
  • 1 colher (sopa) de açúcar,
  • Sal,
  • 5 minirrúculas.

Salmão Marinado 03

Modo de Preparar:

  • Grelhe cada lado do salmão e fatie em quanto estiver semicru.
  • Coloque por cima o molho de missô reduzido.
  • Molho:
  • Ferva todos os ingredientes, deixe reduzir e coloque à volta do salmão.
  • Sirva com purê de batata e limão-siciliano.
  • Decore com sal e minirrúcula.

Fonte: www.peetersplace.com.br

 

Rúcula:
A rúcula (Eruca sativa) tem cor e sabor intensos.
Suas folhas dão um toque levemente picante à salada do dia a dia e tornam pratos quentes muito mais saborosos e ricos em propriedades benéficas a saúde.
Benefícios da rúcula:
  • Diminui o risco de câncer
  • Melhora a visão e a saúde da pele
  • Fortalece o sistema imunológico
  • Melhora as funções cerebrais
  • Ajuda a prevenir a osteoporose
  • Ajuda a regular o diabetes
  • Melhora a oxigenação muscular
  • Melhora a vida sexual
  • Melhora a digestão
  • Ajuda na perda de peso
Como consumir:
Para obter o máximo de benefícios da rúcula aliada ao sabor, escolha folhas jovens, tenras e de verde vivo para preparar a salada de rúcula.
As folhas mais velhas são mais duras e devem ser usadas em pratos quentes.
A rúcula também pode ser usada no preparo de sucos junto com outras folhas verdes ou misturada com frutas e vegetais para fazer vitaminas.
Guarde-a sempre na geladeira, na gaveta indicada para os vegetais, onde a umidade é alta e apropriada para sua melhor conservação.
 (fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

 

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