Pão para Diabéticos

Pão para Diabéticos

Pão para DiabéticosIngredientes:

  • 300 g de farinha de soja
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 copo (americano) de água morna
  • 1 envelope (10 g) de fermento biológico seco

Pão para Diabéticos

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes, até formar uma massa uniforme.
  • Se necessário, acrescente mais farinha.
  • Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos.
  • Molde pães de tamanho pequeno, fazendo cortes na superfície.
  • Leve-os para assar em forno quente, preaquecido, por 15 minutos.
  • Se preferir o pão menos corado, deixe assar por apenas 10 minutos.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes Fotos)

Ovo:
Nutritivo e saboroso, o ovo é um alimento que vai bem em todas as refeições, do café da manhã ao jantar.
Incluir um ovo cozido ou mexido na primeira refeição do dia traz energia e benefícios.
Rico em proteína de alta qualidade, o ovo contém gorduras boas, vitaminas, minerais e todos os aminoácidos essenciais para o bom funcionamento do organismo.
A clara é rica em albumina, uma proteína importante para a formação e manutenção dos músculos e dos outros tecidos do corpo.
Já a gema contém Colina, uma substância que ajuda no bom funcionamento do cérebro, especialmente no processamento da memória, e na prevenção de doenças degenerativas, como o Alzheimer.
Quer mais um motivo para consumir a gema do ovo?
Ela contém substâncias com alto poder antioxidante.
Essas substâncias ajudam a evitar problemas de visão relacionados à idade, como a catarata.
Além de usados em vários tipos de preparações, como bolos, tortas e suflês, o ovo se destaca como ingrediente principal de uma série de receitas fáceis e deliciosas, como a omelete. Você pode ainda servir frito, mexido, cozido ou pochê (feito na água).
(fonte: Izabel Alves – https://www.saboresajinomoto.com.br)

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