Pavê de Pêssego com Coco
Ingredientes:
Creme:
- 400 ml de leite
- 200 ml de leite de coco
- 200 ml de calda de pêssego
- 200 ml de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
Camadas:
- 1 pacote pequeno de coco ralado
- 1 lata de pêssegos em calda fatiados
- Biscoito do tipo champanhe
Pavê de Pêssego com Coco
Modo de Preparar:
- Para o creme basta misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, sempre mexendo, até engrossar.
- Depois é só ir cobrindo um recipiente com camadas de biscoito, pêssegos fatiados, coco ralado e creme.
- Os biscoitos devem ter sido previamente umedecidos com um pouco de leite.
- Finalize a última camada com o creme, coco ralado e pêssegos fatiados (ou inteiros) para enfeitar.
- Sirva gelado.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br