Pavê de Pêssego com Coco

Pavê de Pêssego com Coco

Ingredientes:

Creme:

  • 400 ml de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 ml de calda de pêssego
  • 200 ml de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Camadas:

  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • 1 lata de pêssegos em calda fatiados
  • Biscoito do tipo champanhe

Pavê de Pêssego com Coco

Modo de Preparar:

  • Para o creme basta misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, sempre mexendo, até engrossar.
  • Depois é só ir cobrindo um recipiente com camadas de biscoito, pêssegos fatiados, coco ralado e creme.
  • Os biscoitos devem ter sido previamente umedecidos com um pouco de leite.
  • Finalize a última camada com o creme, coco ralado e pêssegos fatiados (ou inteiros) para enfeitar.
  • Sirva gelado.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Pêssego:
Destaca-se pelo alto teor de água (89,3%), pelo baixo valor calórico, pelo baixo índice glicêmico, por não conter gordura, por ser rico em potássio e fonte de vitamina C.
Contém também cálcio, magnésio, manganês, fósforo, ferro, cobre, zinco, vitaminas A, B1, niacina, fibras, proteína e carboidrato.
Pêssegos são fontes de carotenoides.
Ricos também em vitamina C, que é um antioxidante fundamental para a proteção das células.
Ajudam a manter a saúde do coração, da visão e do sistema imunológico.
Como Comprar:
No momento da compra, escolha pêssegos íntegros, com casca firme e coloração amarelo-avermelhada.
Evite frutos com injúrias.
Transporte:
Os pêssegos são frutos frágeis, evite batê-los e colocar peso sobre os frutos.
Armazenamento:
Os pêssegos devem ser embalados e mantidos na parte inferior da geladeira a uma temperatura de 0°C.
Nota:
Pessoas com diabetes são aconselhadas a comerem alimentos com baixo índice glicêmico, devido ao nível de açúcares.
Desta forma, o pêssego, entre outros frutos como: maçã, pera, laranja e ameixa fazem parte deste grupo.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

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