Pavê Carioquinha
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 pacotes de biscoito maizena ou champanhe
- 2 copos de leite para molhar os biscoitos
- 100 g de ameixa (opcional)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- ½ copo de leite
- 2 gemas
Pavê Carioquinha
Modo de Preparar:
- Desmanchar o amido de milho no leite.
- Colocar em uma panela o leite condensado, as gemas e o leite que misturou o amido de milho.
- Levar ao fogo até engrossar.
- Colocar em um pirex, 1 pacote dos biscoitos molhado no leite, depois colocar o creme e depois o outro pacote do biscoito molhados no leite e por último o creme de leite.
- Decorar com as ameixas, cobrir com papel-filme e levar para geladeira.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com