Pavê Campineiro
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite de vaca
- 1 lata de creme de leite
- 1 pão de ló
- 5 gemas
Pavê Campineiro
Modo de Preparar:
- Fazer 1 receita de pão de ló com 6 ovos.
- Assar em fôrma redonda.
- Depois de assado, cortar ao meio.
- À parte, levar ao fogo, o leite de vaca, o condensado, o amido de milho e as gemas.
- Engrossado este creme, tirar do fogo, esperar esfriar e juntar o creme de leite.
- Misturar bem e, com ele, rechear o pão de ló.
- Recheado o pão de ló, cobrir com o restante do creme.
- Levar à geladeira.
- Enfeitar com morangos.
- Se gostar, pode regar o pão de ló, antes de rechear e cobrir, com vinho do Porto.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com