Arroz com Presunto e Ervas
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
- 3 ½ xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Arroz com Presunto e Ervas
Modo de Preparar:
- Reserve ¼ da muçarela para polvilhar.
- Em um refratário médio, misture o arroz, o queijo restante, o presunto, o orégano, o manjericão, sal e pimenta.
- Em uma tigela, misture a mussarela reservada com a farinha de rosca e polvilhe sobre o arroz.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br