Pavê de Doce de Leite Fácil

Pavê de Doce de Leite Fácil

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 pacotes de biscoito maizena sabor chocolate (400 g)

Pavê de Doce de Leite Fácil

Modo de Preparar:

  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas, mexendo até engrossar.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de creme branco e de creme de doce de leite, repetindo as camadas até acabarem os ingredientes, terminado em creme de doce de leite.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Amido de Milho:
A doença celíaca é caracterizada pela intolerância permanente ao glúten, uma proteína presente no trigo, cevada, centeio, malte e aveia.
Trata-se de uma condição crônica que afeta principalmente o intestino delgado e estima-se que, em média, uma em cada 250 pessoas no mundo sofra com a doença.
A boa notícia para os celíacos é que, hoje, existem alternativas que viabilizam seguir a dieta recomendada pelos nutricionistas, consumindo alimentos apetitosos e sem o inimigo glúten.
Não é preciso mais passar vontade, já que o desafio de elaborar pratos como pizza, coxinha e bolos, que geralmente levam o ingrediente e são proibidos para os pacientes, está cada vez mais fácil de ser vencido.
Uma opção que nem todos conhecem para as receitas que levam farinha de trigo é o amido de milho.
A Maizena marca sinônimo de categoria, muito lembrada no preparo de mingaus, cremes e molhos para massas, oferece muito mais do que é possível imaginar e apresenta aos consumidores os diversos usos do produto por meio de receitas que reforçam a sua versatilidade.
(fonte: https://www.unilever.com.br)
 

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