Bisteca de Porco Macia
Ingredientes:
- 6 bistecas de porco
- 1 colher (chá) de tempero pronto (alho e sal)
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de óleo
Bisteca de Porco Macia
Modo de Preparar:
- Misture o tempero pronto com a pimenta.
- Esfregue o tempero na carne.
- Coloque o óleo em uma panela simples e grande e, quando quente acrescente aos poucos duas bistequinhas de porco.
- Deixe que frite bem, dourando dos dois lados.
- Retire e repita a operação até acabarem as bistequinhas.
- Coloque todas as bistecas na panela.
- Após, acrescente água o suficiente para cobrir as bistequinhas.
- Deixe que cozinhe até amaciarem.
- Ao ficarem macias e cozidas, a água poderá ter ou não secado.
- Se a água praticamente secou, deixe que as bistequinhas terminem de fritar até dourar.
- Caso as bistequinhas já estejam cozidas e macias, mas a água não secou; retire quase toda a água, coloque óleo e deixe que as bistequinhas terminem de cozinhar (secando toda a água), fritar e ficarem douradas.
Fonte: http://www.receitasdemae.com.br (foto: Receitas de Mãe)