Torta Charge

Torta Charge

Torta ChargeIngredientes:

  • 250 g de amendoim
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de pudim sabor caramelo
  • ½  litro de leite
  • Bolacha do tipo Maria
  • 1 barra de chocolate ao leite de 170 g

Torta Charge

Modo de Preparar:

1° Recheio:

  • Em uma panela misture o pudim de caramelo e ½ litro de leite, cozinhe em fogo baixo ate formar um creme. Reserve.
  • Torre os amendoins no forno em fogo baixo, não muito para não ficar com gosto amargo, cerca de 30 minutos no máximo, em caso de duvida vai experimentando, o ponto é quando fica crocante.
  • Não pode ficar a casca muito escura.
  • Depois de pronto espere ficar morno e descasque os amendoins, bata no liquidificador 1/3 deles para moer, junte ao restante e coloque-os no creme de caramelo.
  • Junte a mistura metade do creme de leite misture bem. Reserve

2° Recheio:

  • Em uma panela cozinhe os dois leite condensado com o chocolate ao leite picado e cozinhe ate formar um creme tipo brigadeiro
  • Depois que esfriar misture a outra metade do creme de leite e reserve

Montagem:

  • Molhe as bolachas do tipo Maria no leite e coloque no fundo da fôrma, não muito para não ficar só com gosto de bolacha.
  • Depois coloque 1/3 do creme de chocolate, e por cima todo o de amendoim, faça mais uma camada com as bolachas Maria e por cima o restante do creme de chocolate.
  • Pode enfeitar com chocolate ralado se preferir, ai no caso reserve um pedaçinho da barra para isso.
  • Deixar esfriar por 5 horas antes de servir.

Fonte: http://receitasbrasil.club (foto: Receitas Brasil Club)

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