Torta Charge
Ingredientes:
- 250 g de amendoim
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de pudim sabor caramelo
- ½ litro de leite
- Bolacha do tipo Maria
- 1 barra de chocolate ao leite de 170 g
Torta Charge
Modo de Preparar:
1° Recheio:
- Em uma panela misture o pudim de caramelo e ½ litro de leite, cozinhe em fogo baixo ate formar um creme. Reserve.
- Torre os amendoins no forno em fogo baixo, não muito para não ficar com gosto amargo, cerca de 30 minutos no máximo, em caso de duvida vai experimentando, o ponto é quando fica crocante.
- Não pode ficar a casca muito escura.
- Depois de pronto espere ficar morno e descasque os amendoins, bata no liquidificador 1/3 deles para moer, junte ao restante e coloque-os no creme de caramelo.
- Junte a mistura metade do creme de leite misture bem. Reserve
2° Recheio:
- Em uma panela cozinhe os dois leite condensado com o chocolate ao leite picado e cozinhe ate formar um creme tipo brigadeiro
- Depois que esfriar misture a outra metade do creme de leite e reserve
Montagem:
- Molhe as bolachas do tipo Maria no leite e coloque no fundo da fôrma, não muito para não ficar só com gosto de bolacha.
- Depois coloque 1/3 do creme de chocolate, e por cima todo o de amendoim, faça mais uma camada com as bolachas Maria e por cima o restante do creme de chocolate.
- Pode enfeitar com chocolate ralado se preferir, ai no caso reserve um pedaçinho da barra para isso.
- Deixar esfriar por 5 horas antes de servir.
Fonte: http://receitasbrasil.club (foto: Receitas Brasil Club)