Suflê de Espinafre 06

Suflê de Espinafre 06

Ingredientes:

  • 3 fatias de pão de fôrma
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • ½ maço de espinafre
  • ½ xícara (chá) de pimentão verde
  • 1 tablete de caldo de legumes

Suflê de Espinafre 06

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador as fatias de pão, cortadas em pedaços, ovos, cebola, leite, fermento, espinafre, pimentão e o tablete de legumes.
  • Bata bem.
  • Unte uma fôrma ou refratário para suflê, coloque a mistura e leve ao forno preaquecido, 180ºC, por 30 minutos.

Fonte: http://www.receitasfavoritas.com.br

Pimentão:
Podem ser suaves ou picantes, vermelhos, verdes ou amarelos, grandes ou pequenos, alongados ou arredondados.
Os vermelhos são picantes e os amarelos muito suaves.
No meio termo estão os verdes, que são os mais empregados.
Rico em vitamina C, o pimentão pode ser consumido cru em saladas e salpicões, sob a forma de conservas, grelhados, fritos ou cozidos, como entrada ou acompanhamento, recheados e ensopados com carne ou frango.
Entram, além disso, na composição de diversos molhos.
Ao comprá-los escolha os que estiverem firmes, brilhantes e sem manchas ou amassados.
Para limpá-los, corte uma tampinha e suprima o cabinho.
Esvazie o pimentão retirando todas as sementes.
Corte-o ao meio e retire os filamentos ou nervuras brancas, com faquinha afiada.
Se for usá-lo picadinho, corte-o em tiras de cerca de 1 cm de largura e pique em pedacinhos.
Se o objetivo for recheá-los, podem-se usar dois processos: corte o pimentão ao
meio no sentido do comprimento e com o cabo, e limpe completamente as canoinhas.
Ou então, corte uma tampa com o cabo, e limpe-o bem por dentro.
Ao utilizá-lo em refogadinhos e ensopadinhos, corte-o em tirinhas pequenas e finas. Vendido a quilo e suas frações.
Normalmente, se escolhe o tipo e a quantidade de pimentões de que se vai precisar e manda-se pesar.
(fonte: https://www.livrodereceitas.com)

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