Pavê Misto de Biscoito Maizena
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maizena branco
- 1 pacote de biscoito maizena de chocolate
- 1 medida da lata (leite condensado) de leite
- 3 colheres (sopa) de achocolatado
Creme Branco:
- 1 lata de leite condensado 395 g
- 3 gemas de ovo peneiradas
- 1 colher (sopa) amido de milho
- 1 medida da lata (leite condensado) de leite
Creme Preto:
- 1 lata de leite condensado 395 g
- 3 gemas de ovo peneiradas
- 1 colher (sopa) amido de milho
- 1 medida da lata de (leite condensado) de leite
- 3 colheres (sopa) de achocolatado
Creme de Chocolate para cobrir:
- 1 lata de creme de leite 200 g
- 50 g de chocolate ao leite.
Pavê Misto de Biscoito Maizena
Modo de Preparar:
Creme Banco:
- Coloque o leite e o amido de milho no liquidificador e bata por alguns segundos.
- Junte em uma panela com o leite condensado e com as gemas peneiradas.
- Mexa até que o creme engrosse e você veja o fundo da panela.
- Reserve.
Creme Preto:
- Coloque o leite, o achocolatado e o amido de milho no liquidificador e bata por uns segundos.
- Junte em uma panela com o leite condensado e com as gemas peneiradas.
- Mexa até que o creme engrosse e você veja o fundo da panela.
- Reserve.
Montagem:
- Coloque uma camada de creme branco, molhe os biscoitos com o leite e com o achocolatado.
- Coloque em cima do creme intercalando entre um biscoito branco e um biscoito de chocolate.
- Coloque o creme preto e siga a diante, faça uma última camada de biscoito e reserve.
Cobertura:
- Em uma vasilha plástica coloque o creme de leite e o chocolate ao leite e leve ao forno micro-ondas por 30 segundos, tire e mexa bem.
- Novamente leve ao forno micro-ondas por 30 segundos, tire e mexa bem.
- Novamente leve ao forno micro-ondas por 30 segundos, tire e mexa bem, jogue por cima da última camada de biscoito leve a geladeira e espere por uma hora ou até gelar.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Ana Paula Lemes)