Muffin de Carne Moída

Muffin de Carne Moída

Muffin de Carne MoídaIngredientes:

  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 250 g de carne moída
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ pimenta-dedo-de-moça picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto

Muffin de Carne Moída

Modo de Preparar:

  • Numa tigela coloque 2 batatas cozidas e amassadas, a xícara (chá) de creme de leite, 1 colher (sopa) de salsinha picada, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Misture bem e reserve este purê.
  • Numa outra tigela coloque 1 xícara (chá) de arroz cozido, 1 ovo, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 250 g de carne moída, 5 colheres (sopa) de farinha de trigo, a pimenta-dedo-de-moça picada, 2 colheres (sopa) de salsinha e sal a gosto.
  • Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Com a massa forre o fundo e as laterais de forminhas de empada (6,5 cm de altura X 3 cm) untadas e enfarinhadas, depois uma porção do purê de batatas (reservado acima) e cubra com uma porção da massa formando uma empadinha.
  • Numa panela com bastante óleo (não muito quente), frite as empadinhas junto com as forminhas até dourar a massa e retire da frigideira.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Fonte: https://www.anamariabrogui.com.br (foto: Ana Maria Brogui)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.