Almôndega de Frango com Cuscuz de Laranja

Almôndega de Frango com Cuscuz de Laranja

Almôndega de Frango com Cuscuz de LaranjaIngredientes:

  • 500 g de frango picado
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 colher [sopa] de mistura de especiarias
  • 1 colher [sopa] de azeite de oliva
  • 540 g de molho de tomate
  • 50 g de folhas de espinafre
  • 2 colheres [sopa] de pinhões torrados
  • 375 ml de água
  • 80 ml de suco de laranja fresco
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 290 g de cuscuz
  • 2 colheres [sopa] de cebolinha fresca picada
  • 2 colheres [chá] de raspas de casca de laranja

Almôndega de Frango com Cuscuz de Laranja

Modo de Preparar:

  • Combine a carne picada, alho, 2 colheres [chá] de tempero e pimenta.
  • Faça bolas com a mistura.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio/alto.
  • Cozinhe as almôndegas, virando muitas vezes, por 5 minutos ou até dourar.
  • Adicione o molho e mistura de tempero restante.
  • Reduza o fogo para médio.
  • Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 8 minutos.
  • Misture as nozes espinafre e pinhões e cozinhe por 1 minuto ou até que o espinafre murchar.
  • Enquanto isso coloque a água, suco de laranja e cubo de caldo em uma panela em fogo alto.
  • Deixe ferver.
  • Retire do fogo e misture o cuscuz.
  • Cubra e deixe descansar por 5 minutos ou até que todo o líquido seja absorvido.
  • Use um garfo para separar os grãos.
  • Misture a cebolinha e casca de laranja.
  • Divida o cuscuz entre pratos e cubra com a mistura de almôndega e espinafre.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.