Torta Folhada
Ingredientes:
- 1 pacote de massa folhada de 300 g
Recheio:
- 1 ricota de 400 g
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de sopa de cebola
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 gema para pincelar
Torta Folhada
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata os ingredientes do recheio até que vire um creme.
- Abra a massa, corte-a ao meio e coloque em um refratário.
- Sobre a massa, coloque o recheio.
- Com um pincel, umedeça as bordas da massa e então coloque a outra metade da massa pressionando levemente onde foi umedecida para que grude uma massa na outra.
- Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que esteja assado e levemente dourado.
- Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva.
Fonte: Culinarista Mirian Soro – http://guiadacozinha.uol.com.br