Peito de Frango Recheado com Ricota e Provolone
Ingredientes:
- 250 g de ricota amassada
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 4 colheres (sopa) de queijo provolone ralado grosso
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 2 peitos de frango sem osso e sem pele (800 g)
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca (ou farinha de milho)
Peito de Frango Recheado com Ricota e Provolone
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, coloque a ricota, a maionese, o queijo provolone, o alho, o sal, a pimenta e a salsa.
- Misture bem até formar uma pasta.
- Corte os peitos de frango em duas partes cada.
- Com uma faca, faça um corte em cada parte, com cuidado para não chegar até o fim.
- Recheie com a mistura de ricota, passe na margarina derretida e na farinha de rosca.
- Coloque em uma assadeira untada e asse no forno, preaquecido, a 180ºC por 40 minutos ou até dourar dos dois lados.
- Fatie e sirva com salada.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)