Lasanha de Frango 18

Lasanha de Frango 18

Lasanha de Frango 18Ingredientes:

  • 800 g de peito de frango
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2/3 de xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Lasanha:

  • 500 g de massa de lasanha pré-cozida
  • 300 g de muçarela em fatias
  • 300 g de requeijão cremoso em bisnaga
  • Orégano para polvilhar

Lasanha de Frango 18

Modo de Preparar:

  • Ponha o frango em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 15 minutos depois de pegar pressão.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Desfie o frango já frio e reserve.
  • Em outra panela, refogue a cebola, acrescente o tomate e refogue até murchar.
  • Adicione o frango desfiado.
  • Depois, junte o molho de tomate, a água e cozinhe por mais alguns minutos.
  • Mexa até reduzir.
  • Tempere com o sal e a pimenta, e cozinhe por três minutos.
  • Reserve.

Montagem:

  • Num refratário, alterne camadas de molho, massa e muçarela.
  • Termine com o queijo.
  • Cubra com o requeijão e asse no forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Polvilhe orégano e sirva.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Muçarela:
A muçarela é o queijo mais produzido no Brasil e bastante presente na mesa dos brasileiros.
A massa é filada e sua consistência é elástica, permitindo que ela seja fatiada facilmente.
Isso também contribui para que ela derreta, e por isso também é bastante utilizada na culinária.
Como Servir:
Muito consumida fatiada, em recheios de sanduiche e pratos como lasanha.
Também é utilizada ralada em finalização de pratos, como pizza, ou como tira-gosto.
Muito presente no café da manhã e lanche.
Combina com:
Pães e torradas.
Como Conservar:
Manter refrigerado em temperatura não superior a 10°C.
Após aberto, armazene o queijo dentro de um pote hermeticamente fechado e consuma em até 7 dias.
(fonte: http://www.queijosaovicente.com.br)

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