Gelatina Cremosa de Maçã Verde

Gelatina Cremosa de Maçã Verde

Gelatina Cremosa de Maçã VerdeIngredientes:

  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 3 maçãs verdes, descascadas e cortadas em pedaços
  • Suco de 2 limões

Molho:

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de água,
  • 1 colher (sopa) de suco de limão,
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de uva

Gelatina Cremosa de Maçã Verde

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo médio o açúcar e metade da água, mexendo, até dissolvê-lo.
  • Deixe no fogo, sem mexer, até obter uma calda.
  • Hidrate a gelatina na água restante e deixe por 5 minutos.
  • Leve ao fogo alto em banho-maria e mexa até dissolver.
  • Coloque no liquidificador a calda, a gelatina, a maçã e o suco.
  • Bata.
  • Distribua o creme em 6 forminhas molhadas e leve à geladeira por 5 horas.

Molho:

  • Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  • Sirva com o doce.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Benefícios da Gelatina:
  • Ajuda a perder peso
  • Colabora na formação de massa muscular
  • Atua no controle da glicemia
  • Contribui para a saúde da pele
  • Fortalece as articulações
  • Previne a perda óssea
  • É essencial para a saúde oral
  • Acalma a mente
  • Promove a saúde capilar
  • Auxilia no tratamento da celulite
  • Melhora o sono
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.