Salpicão de Atum 02
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho-verde
- 1 lata de atum
- 1 xícara [chá] de passas
- 3 maçãs verdes picadas
- 1 abacaxi picado e escorrido
- ½ lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres [sopa] de maionese
- 1 cebola em rodelas
- 1 pé de alface
- 1 colher [sopa] de cheiro-verde picadinho
- Sal a gosto
Salpicão de Atum 02
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão conforme as dicas de preparo e deixe esfriar.
- Em uma vasilha, coloque o milho, a ervilha, as maçãs, o abacaxi, as passas e o atum desfiado.
- Misture e junte o macarrão frio, o cheiro verde, a cebola e tempere a gosto com sal.
- Por fim, adicione o creme de leite e a maionese.
- Misture suavemente, de preferência com uma colher de pau.
- Coloque numa travessa própria para saladas, guarnecida com folhas de alface.
- Sirva gelado.
Fonte: www.peetersplace.com.br