Repolho Recheado Light
Ingredientes:
- 1 repolho
- 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
- 1 cebola média picada
- 2 tomates picados
- ½ pimentão picado
- Vagem picada e cozida no vapor
- 1 a 2 latas de sardinha light
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Repolho Recheado Light
Modo de Preparar:
- Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal.
- Amassar as sardinhas com um garfo e não se esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrescente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos.
- Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça trouxinhas e sirva com molho se desejar.
- Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)