Sopa de Mandioca com Costela
Ingredientes:
- 1 kg de mandioca;
- 1 kg de costela;
- Tempero pronto (contém tomate, cebola e salsa desidratada);
- 4 tabletes de caldo de carne;
- Cebola em rodelas;
- Sal e pimenta a gosto;
- Cheiro-verde.
Sopa de Mandioca com Costela
Modo de Preparar:
- Prepare a costela separadamente, coloque a cebola em rodelas no fundo da panela de pressão, coloque a costela, o tempero pronto e dissolva 3 tabletes de caldo de carne em 1 xícara de água quente e coloque na panela, complete com água até cobrir a carne;
- Adicione sal e pimenta a gosto.
- Cozinhe por 40 minutos. Reserve.
- Corte a mandioca em pedaços menores e cozinhe com água até cobrir, e 1 tablete de caldo de carne.
- Quando estiver macia, separe metade da panela (com os pedaços da mandioca) a outra metade bata no liquidificador com o caldo que formou da costela.
- Acrescente esse creme junto a panela com os pedaços e com a costela e mexa em torno de 10 minutos até ficar mais consistente;
- Adicione sal e pimenta a gosto.
Fonte: http://beleza.blog.br