Burrito com Batata-Doce
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo de coco;
- 1 batata-doce média;
- ½ cebola média;
- 1 pimenta jalapeño (com ou sem sementes);
- ¼ xícara (chá) de coentro;
- Sal a gosto;
- ½ xícara (chá) de queijo cheddar ralado;
- 2 ovos;
- 2 colheres (sopa) de leite desnatado;
- 6 a 8 tortilhas de milho.
Burrito com Batata-Doce
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno.
- Enquanto isso separe uma panela grande com água para ferver.
- Corte as cebolas e o jalapeño em tiras.
- Corte a batata-doce em cubos.
- Em uma panela, aqueça ½ colher (sopa) de óleo de coco em fogo médio.
- Refogue a cebola e a pimenta até que a cebola fique transparente.
- Na panela com água, coloque a batata-doce para cozinhar até que amoleça e adicione sal e coentro.
- Retire do fogo e reserve.
- Em uma panela separada, em fogo baixo coloque óleo de coco, adicione os ovos e o leite e deixe cozinhar e desligue.
- Separe as tortilhas de milho, preencha com batata, ovos e um pouco de queijo cheddar ralado por cima e envolva em fôrma do burrito.
- Pincele com um pouco de azeite e leve para assar no forno por 12 a 15 minutos.
- Sirva a seguir acompanhado de sour cream.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br
Burrito com Batata-Doce