Sopa de Cebola com Bacon
Ingredientes:
- ½ embalagem massa ave Maria (250 g)
- 6 fatias de bacon picadas
- 6 cebolas médias em rodelas finas
- 8 tomates sem pele sem sementes e picados
- 2 tabletes de caldo de legumes
- Sal, salsa picada a gosto.
Sopa de Cebola com Bacon
Modo de Preparar:
- Coloque as cebolas de molho em água suficiente para cobri-las por cerca de 2 horas.
- Escorra a água e reserve.
- Numa panela grande, frite o bacon até dourar.
- Acrescente a cebola e deixe refogar até murchar.
- Junte os tomates, 2 ½ litros de água fervente, o caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
- Acerte o sal e junte a massa e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia porém resistente à mordida.
- Polvilhe a salsa e sirva a seguir.
Fonte: http://www.basilar.com.br