Bolo Integral de Liquidificador de Limão
Ingredientes:
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar demerara;
- 2 colheres (sopa) de raspas de limão;
- 2 ovos;
- ¼ de xícara (chá) de manteiga light;
- 2/3 de xícara (chá) de leite desnatado;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral;
- 1 colher (sopa) de suco de limão;
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
Bolo Integral de Liquidificador de Limão
Modo de Preparar:
- Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador e bata até obter uma massa.
- Acrescente o fermento e misture com suavidade.
- Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio até assar por uns 30 minutos.
- Se ainda estiver crua, deixe mais um pouco.
- O tempo pode variar de acordo como tempo de forno.
- Você pode preparar uma calda com suco de limão, raspas de limão, água e açúcar demerara derretido para cobrir.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br